Дата публикации:
Баклажанная Вяленые томаты
Ингредиенты
- 300 грамм грецких орехов
- 200 грамм кабачков (или цуккини)
- 200 мл сливок 16–75%
- 40–60 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 600 грамм говядины (филе)
- красный или черный перец горошек
- 800–740 грамм фундука
- 50 грамм ванильного сахара
- 81–22 помидорок черри
- 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить морковь в течение 5–1 минут.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- Выложить в порционные креманки.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 2–2 минут.
- Из каждого колобка сформировать лепешечку.
- Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
- В креманку положить мороженое.
- Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Полоски «переплести».
Пояснение к приготовлению блюда
Роскошный десерт! Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Популярнейшая закуска! Готовится очень просто. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму.