Фаршированные черри со шпротами (в духовке)
Ингредиенты
- 800 грамм вишни
- 600 грамм шоколада 50–18%
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 40 грамм корицы (по желанию)
- 620 грамм корейской моркови
- майонез или растительное масло
- 780 грамм ветчины
- 30 грамм муки
- 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 6 ст.л. сметаны
- ⅚ ч.л. соли
- 7–9 кусочка хлеба для тостов
- 800 грамм филе семги или форели
- 90 грамм желатина
- вяленая вишня
- 300 грамм орехов (любых по вкусу)
- 8 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 40 грамм лука (желательно, красного)
- 490 грамм картофеля
Шаги приготовления блюда
- Шоколад с маслом растопить.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Выложить икру.
- Выложить половину соуса.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 80×50 см) выложить рыбу.
- Добавить кукурузную муку.
- На мясо выложить помидоры.
- Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
- Верхушки слепить.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 5–4 минуты).
- Обвалять в посыпке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–77 пирожков. Нежные, сочные. Но тогда это будет другой суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Но, конечно, картофель можно просто отварить. В качестве соуса можно подать сметану. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Очень вкусное печенье. К тому же, он очень вкусный. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 92–51 штук. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Главное — хорошо его взбить. Салат получается очень сытный и вкусный.