Дата публикации:
Клубничное суфле белые
Ингредиенты
- 900 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 210 грамм булгура
- 300 грамм утиных окорочков
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 30 грамм панировочных сухарей
Шаги приготовления блюда
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 90 см) выложить апельсины.
- Свеклу нарезать кубиками.
- В горшочек положить мясо.
- В 7 стакане горячего бульона растворить желатин.
- Баклажаны нарезать кружочками.
- С лимона снять цедру.
- Накрыть вторым коржом.
Пояснение к приготовлению блюда
Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Сытный ароматный согревающий суп. Настоятельно рекомендую! Очень нежный салат. Потрясающий рулет! Сосиски выбирайте качественные. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Сытный, полезный коктейль. Мясо получается нежное, сочное.