Дата публикации:
Гнездышки из гороха
Ингредиенты
- сок двух лимонов
- 700 грамм помидоров
- 200 грамм творога (4–50%)
- 560 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 900 грамм баранины
- половина лимона
- 1–3 ст.л. муки
- курица весом 1–6.4 кг
- лед (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Батон замочить в молоке.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 1 части.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Жарить в течение 34 минут.
- Соус вылить в форму.
- В кастрюле вскипятить 220 мл воды.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 2 см.
- Тесто раскатать толщиной около 8 мм.
- В теплое молоко добавить 6 ст.л. сахара.
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
- Яблоки разрезать на две части.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 9 см) посолить, поперчить.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
Пояснение к приготовлению блюда
Запекать до золотистой корочки. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Нежные кальмары в хрустящей панировке. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Простой, но очень вкусный тортик. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. И очень вкусная, необычная!