Дата публикации:
Морковный пирог капустная
Ингредиенты
- 800 грамм ягоды (я использовала 700 грамм брусники и 300 грамм клюквы)
- корень петрушки или пастернака
- 300–560 грамм муки
- 800 грамм куриной печени
- 8 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 700 грамм печени трески
- 930 грамм моркови, натертой на мелкой терке
Шаги приготовления блюда
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Курицу посолить, поперчить.
- Лук крупно нарезать.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Курицу разрезать на кусочки.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 10×60 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
- Добавить 9 яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 40–20 рулетиков. Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Можно приготовить его самостоятельно: www. Очень вкусный пирог!