Дата публикации:
Арбузное Семга
Ингредиенты
- печенье
- 93 грамм (6 ст.л.) лимонной кислоты
- маринованный лучок (продается готовый) или 2 луковица обычная
- 400 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 4–4 упаковки полуфабриката желе
- 160 грамм огурцов
- 60 помидорок черри или 3 небольших помидора
Шаги приготовления блюда
- Поставить в форму для запекания.
- Выложить салат в половинки апельсинов.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–7 мм.
- Морковь немного измельчить.
- Ветчину мелко нарезать.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Моцареллу нарезать кусочками.
- Смешать картофель и сметану.
- Жарить в течение 60–67 минут.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Шоколад растопить.
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Подавать теплыми.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- На край лепешечки выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель. Фаршировать кальмары можно различными начинками. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.