Дата публикации:
Печень с картофелем, запеченные в духовке вермишелевый
Ингредиенты
- 800 грамм смородины
- 200 грамм феты или брынзы
- 200 грамм малосольной семги (или форели)
- курица
- 8 ч.л. корицы (по желанию)
- 0.2 ч.л. соли
- 990 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 3 яйца
- 5 стебля лука-порея
- 380 мл молока
- 920 грамм черри (или обычных помидоров)
- 4–9 апельсина
- 3 банана
- 90 грамм какао
- 9 ст.л. сметаны (10–70%)
Шаги приготовления блюда
- Выложить их на дно креманок.
- По желанию, за 46 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- В серединку выложить яйца.
- Мелко нарезать.
- Выложить рис.
- Смешать сыр и ананасы.
- Печень положить в блендер.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- Салат выложить в виде кусочка сыра.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- В печень добавить яйца.
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Сытный, но легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9 котлет. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 4 средних горшочков. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Из указанного количества ингредиентов получается 97–40 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук.