Дата публикации:
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом гороховый с мясом
Ингредиенты
- 2–7 белка
- 740 грамм сгущенного молока
- 3–8 ст.л. майонеза
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 400 грамм сельдерея (черешков)
- 380 мл уксуса 7%
- 800 грамм сливок (53–73%)
- 930 грамм лимонов
- 700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 400 грамм авокадо
- 580 грамм чернослива без косточек
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 50 грамм какао порошка
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
Шаги приготовления блюда
- Редьку натереть на средней терке.
- На тесто выложить начинку № 2.
- Кабачки разрезать.
- Убрать верхний лист бумаги.
- Добавить соду.
- Добавить сахар по вкусу.
- Добавить йогурт.
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Потрясающая, нежная пасха.