Дата публикации:
Манные Язык в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- 10 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 2 спелых авокадо
- 200 грамм фундука
- 400 грамм баранины
- 320 грамм моркови
- 20–300 грамм шоколада
- 300 грамм стручковой фасоли
- 4 ст.л. маскарпоне
- розмарин (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
- Добавить Бейлиз.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- На лук выложить помидор.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Смешать брокколи и ветчину.
- Смешать шоколад и мороженое.
- Голову отделить, жабры удалить.
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- В морковную массу добавить белки.
- Грибы тонко нарезать.
- На лист капусты выложить фарш.
- Черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Выложить тефтели.
- Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
- Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
- На сковороду высыпать сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная и яркая закуска. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Вкуснейший пирог! Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Потрясающая курица! Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Свежий легкий салат.