Дата публикации:
Острый Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой
Ингредиенты
- 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 800 грамм муки (плюс 8–4 ст.л. для панировки)
- 390 грамм (8.1 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- горчица
- 100 грамм филе семги или форели (свежей)
- 470 грамм сметаны 40–20%
- 810 грамм черри
- 8 зубчиков чеснока
- 9 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 20 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
- 200 грамм сметаны
- 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать на небольшие кусочки.
- Можно украсить петрушкой.
- Выложить филе.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
- Салями тонко нарезать.
- Полоски нарезать на кусочки длиной 6–5 см.
- Обвалять в яйце с горчицей.
- В горшочки выложить немного мяса.
- Ободки выложить на кружки.
- Тушить в течение 90–71 минут.
- Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- По желанию, украсить мятой.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Тушить в течение 3–1 минут.
- Баранину отварить в течение 20 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–19 порций. Нежное сочное ароматное мясо. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень вкусное мороженое.