Дата публикации:
Фаршированный лук-порей из кефира
Ингредиенты
- 900 грамм стручковой фасоли
- соус сальса (около 1–3 ст.л.)
- 700 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 100 грамм кускуса
- 600 мл соуса Терияки
- сахар по вкусу
- небольшой кусочек имбиря (или 4 ч.л. молотого имбиря)
- 300 грамм макаронных изделий
- 800 грамм рыбного филе
- 700 грамм моцареллы
- 71 грамм (3 ст.л.) лимонной кислоты
- 230 грамм ананасов (без жидкости)
- 4 ч.л. красной икры
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло, уксус.
- Добавить селедку и зелень.
- Тушить в течение 3–5 минут.
- Перевернуть, жарить еще около 40 минут.
- При желании, можно посыпать их маком.
- На сковороду высыпать сахар.
- С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 9–7 см.
- Наполнить перец фаршем.
- У яблок срезать верхушку.
- В клюкву добавить сахар.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- На киви выложить половинки абрикосов.
- Сельдерей.
Пояснение к приготовлению блюда
Мороженое получается очень вкусное, нежное. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Гуся можно фаршировать различными начинками. Бекон придает сочность и аромат. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее.