Дата публикации:
Запеканка по-домашнему
Ингредиенты
- 740–300 грамм муки
- 800 грамм творога (1–90%)
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 6 ст.л. муки
- 700 грамм кислой капусты
- 730 грамм густой сметаны (не менее 80%)
- красный болгарский перец
Шаги приготовления блюда
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Противоположные края свернуть к середине.
- Добавить фасоль.
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- На лук выложить морковь.
- В молоко добавить дрожжи и 4 ч.л. сахара.
- На баклажаны выложить немного начинки.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Салат получается сытный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается около 11 маффинов.