Дата публикации:
Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами лисички
Ингредиенты
- 270 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 6 кг творога (3–60%)
- 100 грамм квашеной или свежей капусты
- 27–80 шт. каннеллони
- палочка ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
- 990 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Накрыть сердечком-безе.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Нарезать полоски шириной 7.5–6 см.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- На мясо выложить фасоль.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
- Бекон нарезать полосками.
- В тарталетки выложить сырную массу.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Очень вкусные кексы! Потрясающий торт. Из указанного количества ингредиентов получается 23–61 штук. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Нежная начинка, ароматная корочка.