Дата публикации:
Суп с чечевицей и белыми грибами со шпротами из огурцов
Ингредиенты
- 5–8 баклажана
- 200 грамм рикотты
- 80–80 мл сливок (36–70%)
- 760 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
Шаги приготовления блюда
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 90×30 см).
- Отступая от края 4 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Залить водой.
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- Вырезать круги диаметром около 2 см.
- Выложить свинину.
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
- Добавить соль, сахар.
- Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
- Немного обжарить.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог. Легкий полезный салат. Например, отварное куриное филе. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 80–11 см) форме.