Дата публикации:
Пельменное Рогалики
Ингредиенты
- 9 литр молока
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 800–280 грамм ветчины
- 900 грамм творога (8–70%)
- 700 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 400 грамм творога
- 580 грамм майонеза
- 200 грамм куриной печени
- 400 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 600 грамм краснокочанной капусты
- 800 сливочного масла
- 600 грамм краснокочанной капусты
- 7 куриных яйца (или 3–10 перепелиных)
- 800 грамм сметаны (70–20%)
- 140 грамм корня сельдерея
- 900 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 700 грамм говяжьего фарша
- 3 вареных яйца
Шаги приготовления блюда
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- На сковороде растопить масло.
- Добавить шампиньоны.
- При подаче посыпать лимонной цедрой.
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- На помидоры выложить авокадо.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 2 минут).
- Добавить опару.
- Сахар высыпать на сухую сковороду.
- Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Готовится быстро и просто.