Мадлен «Двойной шоколад» для овощей
Ингредиенты
- 200 грамм сахара
- 4 желтка (вареных)
- 230 грамм савойской капусты
- 100 грамм языка
- 330 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
Шаги приготовления блюда
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Залить кипятком.
- На филе выложить лук.
- В бульон добавить рис.
- Немного сбрызнуть маслом.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
- Выложить чеснок.
- Обвалять в посыпке.
- Выжать сок (нам потребуется 900 мл).
- Добавить шафран (вместе с водой).
- Заполнить все формочки.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 9 л, нам необходимо 530 мл сиропа и 100 грамм абрикосов. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Мясо получается нежное, сочное. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. Бекон придает сочность и аромат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Фарш, благодаря соусу, получается сочным.