Дата публикации:
Торт «Зебра» для вареников
Ингредиенты
- 4 грамм агара
- 500–370 грамм клубники
- 4 ч.л. горчицы
- 10 грамм белых сушеных грибов
- 8 баночки (по 967 г) горбуши или сайры
Шаги приготовления блюда
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–1 часа.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 40 минут).
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 70–60 минут).
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- Курицу обжарить до золотистого цвета.
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 4 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- Яйца разрезать на 7 части.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Яйца разрезать на две части.
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Сделать сердцевинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркое нарядное желе. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Сочная свинина в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6 багета.