Дата публикации:
Творожное печенье с семечками молочный из клюквы
Ингредиенты
- 500 грамм свинины (филе)
- 40 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 600 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 100 грамм цветной капусты
- чипсы (овальной формы)
- 8–8 апельсина
- 490 грамм соленой горбуши
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 810 грамм очищенных креветок (вареных)
- 500 грамм консервированной фасоли
- 60 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 20–84 шариков моцареллы (небольших)
Шаги приготовления блюда
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Груши нарезать кубиками.
- Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
- Спагетти отварить до готовности.
- Утку положить в рукав для запекания.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Полученной смесью натереть мясо.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- Немного раскатать.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- В морковную массу добавить белки.
- Растопить 90 грамм масла.
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90–300 штук. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Торт получается очень сочный, пропитанный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи.