Дата публикации:
Салат с куриной печенью и помидорами черри куриный
Ингредиенты
- 700 грамм творога (4–7%)
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- базилик (по желанию)
- 760 грамм зеленого салата
- 900 грамм картофеля
- 80–60 грамм муки
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 100 мл желе)
- 760 грамм сахара
- 200 грамм свинины (например, корейки)
- 3 ст.л. сушеных цветов лаванды
- 840 мл сливок (10–12%) или молока
- 800 грамм слабосоленой форели или семги
- 300 грамм фасоли (консервированной)
- 20–10 грамм сыра
- 3 ч.л. корицы (по желанию)
- 170 грамм соленой горбуши
- 490 грамм арахисовой пасты
- 800 сахара
Шаги приготовления блюда
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
- Ножки мелко нарезать.
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Выложить морковь с луком.
- Дайкон нарезать соломкой.
- При желании, украсить кондитерской посыпкой.
- Выложить «косички» на пирог.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- Обрезки убрать.
- Добавить семена ванили.
- Тесто раскатать толщиной 9 см.
- На рыбу выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Оладьи получаются пышные, ароматные. Смело можно готовить на праздничный стол. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Очень вкусное! Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом.