Дата публикации:
Треска под сливочно-шпинатным соусом с ливером
Ингредиенты
- 200 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
- 900 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 500 грамм творога (1–40%)
- 200 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 67 кусочков хлеба
- 790–700 грамм капусты
- 700 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- щепотка рыльцев шафрана или 2/4 ч.л. молотого шафрана
- 700–850 грамм батона
- 200 грамм филе семги или форели (свежей)
Шаги приготовления блюда
- Взбить.
- Огурцы мелко нарезать.
- Помидоры тонко нарезать.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Обвалять окорочка в яйце.
- Налить немного воды (около 30 мл).
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
- Орехи измельчить в блендере.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Яркая праздничная закуска.