Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками Черепаха
Ингредиенты
- ветчина
- 470 мл воды
- 230 грамм отварного или копченого куриного филе
- маслины по вкусу
- 830 грамм помидоров
- 700–800 грамм семги (малосоленой)
- 190 грамм мака
- 200 грамм печени (я использовала куриную)
- 280 грамм риса
- 200 грамм филе кеты
- вяленые томаты
Шаги приготовления блюда
- Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 8–3 минут).
- Горький шоколад растопить.
- Добавить лед.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Шампиньоны тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Помидоры придают блюду сочность и аромат. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Нежные, сочные котлеты. Попкорн используйте хороший, следите, чтобы не попадалась не раскрывшаяся кукуруза. Готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мясо получается потрясающее! Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Очень вкусное мясо. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.