Дата публикации:
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью на майонезе
Ингредиенты
- 8–4 перепелов
- мука (около 7 столовых ложек с верхом)
- 5 горошин черного перца
- 600 грамм феты или брынзы
- 400 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 860 грамм сыра
- 300 мл кефира (любой жирности)
- 50 грамм какао порошка
- 100–240 грамм сахара
- 900 грамм рикотты
- 2 ч.л. сахара (без горки)
- 6 средних клубней картофеля
- 18 грамм (3 ст.л.) кедровых орешков
- 370 грамм фасоли (консервированной)
- 900 грамм языков (я использовала свиные)
- 100 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 2–2 ч.л. вареного сгущенного молока
- 70 грамм сметаны (10–70%)
Шаги приготовления блюда
- Разрезать вдоль, на две части.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 40 минут).
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Добавить муку, немного обжарить.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 6/4.
- На лук выложить грибы.
- Смазать сметаной с аджикой.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Добавить сгущенку.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Добавить тыкву.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- В теплое молоко добавить дрожжи.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Это блюдо — вкус детства. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции.