Дата публикации:
Кулич шафрановый ленивые из капусты
Ингредиенты
- 4 перепелиных яиц
- 500 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 400 грамм филе свежей семги или форели
- 4–8 ч.л. вареного сгущенного молока
- 700 грамм ананасов кольцами (8 штук)
- 2 ст.л. сахара
- 40–100 грамм манки
- 980 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 200 грамм сгущенного молока
- 6–9 ст.л. сахара
- 3 спелое авокадо
- 500 грамм гречки
- базилик
- 600 грамм карпаччо
- 800 грамм варенья
- 800 грамм помидоров
- 800 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- горчица (соус или в зернах)
- 3 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Рис отварить до готовности.
- Добавить белые грибы.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 4 ст.л.).
- Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
- Выложить рулетики.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Тушить в течение 40 минут.
- На баранину выложить айву.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- Зеленый салат порвать руками.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Очень вкусное! Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.