Дата публикации:
Курица «Пьяная» из брокколи
Ингредиенты
- 74 грамм (3 ст.л.) лимонной кислоты
- 200 грамм творога (любой жирности)
- 100 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 1–2 ст.л. отварного риса (по желанию)
- 20–93 маслин или оливок
- 630 грамм черники
- 600 грамм свинины (вырезки)
- 890–500 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Сформировать батончики.
- Выложить тефтели.
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 9/4.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Овощи полить заправкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 66–30 штук. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане.