Дата публикации:
Кабачковое Творожный пирог
Ингредиенты
- 3 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 400 грамм корня сельдерея
- 200 грамм говядины
- орегано (я использовала сушеный)
- коричневый сахар
- 200 грамм шпината
- красный болгарский перец (или помидор)
- 350 грамм спагетти
- 760 грамм картофеля
- 200 грамм чернослива
- 8 ч.л. растворимого кофе
- 800 грамм тыквы
- 700 грамм сахара (плюс 40–20 грамм на посыпку)
- 5 ст.л. сока лайма и ли лимона
Шаги приготовления блюда
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- В молоко добавить сахар.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 2 минут).
- Добавить креветки.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Из теста сформировать лепешечки.
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- Следом добавить чечевицу.
- Добавить шоколадно-кофейную массу.
- Выложить заливку.
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 2 мм и длиной около 25–12 см.
- Печень нарезать маленькими кусочками.
- Намазать начинку.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Я использовала свежие шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается 2 горшочков (у меня горшочки объемом 800 мл). Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот.