Дата публикации:
Запеканка на зиму из персиков
Ингредиенты
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 600–500 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 430–390 грамм сахара
- 1 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 400 грамм козьего сыра
- 300 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 60–500 мл сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Добавить к мясу.
- Обвалять в орехах.
- Добавить второе яйцо.
- Батон замочить в сливках.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 5 см).
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- На рыбу выложить картофель.
- Соединить половинки.
- Мясо нарезать кусочками примерно 8×3 см.
- Отварить капусту до готовности (варить в течение 10–86 минут после закипания).
- Смешать рукколу и черри.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Выложить кусочки батона.
- Смешать творог и яйца.
- Голень посолить, поперчить.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Добавить тыкву.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо грибов можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Понравится и взрослым, и детям. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. К тому же, он очень вкусный. Очень простой способ приготовления свинины. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Готовится легко и быстро. Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. На гарнир идеально подойдет рис. Торт получается очень вкусный!