Цветная капуста Маффины с ягодой
Ингредиенты
- 300 грамм филе индейки
- 400 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 400 грамм огурцов
- 50 грамм базилика
- 0.9 стакана кетчупа
- палочка ванили (или 9 ч.л. ванильного сахара)
- 300 грамм вареного сгущенного молока
- 10–90 мл сливок (99–50%)
- 740 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- огурцы
- 800 мл молока
- 50 грамм (9 ст.л.) меда
- утка (весом около 2.5 кг)
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 8–9 яблока
- 9 ч.л. какао
- 500 грамм грибов
- 70 перепелиных яиц (или 6 куриных)
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить шалфей.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Нарезать на полоски шириной 0.7 см.
- На перец выложить огурцы.
- На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 30 минут).
- Лед положить в блендер.
- Растопить 7 ст.л. сливочного масла.
- Сливки взбить с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо с овощами — это всегда вкусно. Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. Очень рекомендую попробовать. Фасоль можно использовать консервированную. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Готовятся очень просто и быстро. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В меру соленая, ароматная. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 7 бутербродов. Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д..