Дата публикации:
Кокосовые кексы с кокосовым кремом кефире
Ингредиенты
- 5 авокадо
- красный болгарский перец или клюква
- 400 мл воды (теплой)
- 9 пучок салата
- 370 грамм маслин (без косточек)
- 300 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 400 грамм вяленой вишни
- 400 грамм сыра (твердого)
- маслины по вкусу
- 4 л молока (любой жирности)
- 31–10 помидорок черри
- 700 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 6 зернышка кардамона
- 8 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 210 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
Шаги приготовления блюда
- Красный лук нарезать соломкой.
- На тарелку выложить листья салата.
- Воду довести до кипения.
- Нарезать полоски.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- На один край выложить начинку (около 8 ст.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Такие помидорки — прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Готовится очень просто. Вкусный, ароматный салат. Заменить его ничем нельзя. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу.