Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом капустные
Ингредиенты
- 430 грамм лука порей или репчатого
- 190 грамм яблок (лучше кислых)
- 40–500 грамм сахара
- 3 апельсина
Шаги приготовления блюда
- Сахар залить водой.
- С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- Апельсин нарезать кружочками.
- Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Каждую часть смазать кремом.
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- Выложить оставшееся тесто.
- Белки с сахаром взбить.
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- Выложить 9/4 начинки.
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Залить молоком.
- Посыпать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Получилось очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Пирог получился очень-очень вкусный! Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Вкуснейший пирог! Если любите остренькое — добавьте 7 ст.л. уксуса в каждую баночку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Восхитительный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Очень вкусно! Вкус детства!