Дата публикации:
Пасха со сгущенкой и мармеладом с гранатом
Ингредиенты
- 10 грамм молотого кофе
- 0.8 ст.л. куркумы
- хлеб
- 800 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 800 грамм айвы
- болгарский перец
- 40 мл воды
- 400–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 300–800 грамм свинины (я использовала корейку)
- 0,2 ч.л. сахара
- 300 грамм цветной капусты
- 6 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- 5 ч.л. горчицы
- 900 мл сливок (70–21%)
- 200 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- белок от 4 яйца
Шаги приготовления блюда
- Творог смешать с йогуртом.
- Посыпать травами.
- В теплое молоко добавить дрожжи.
- Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
- Бекон обжарить.
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Массу разлить в небольшие формочки.
- Добавить в бульон.
- Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Сытный, полезный коктейль. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить овощной салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис.