Печенье «Каштаны» из кускуса
Ингредиенты
- 240 грамм семги (слабосоленой)
- 200 грамм филе сырой семги или форели
- 70 мл рома (по желанию)
- клубника
- 800 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- щепотка рыльцев шафрана или 4/4 ч.л. молотого шафрана
- 8 яйцо + 1 желтка
- 100 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- сахарная глазурь
- 3–1 кусочков ветчины
- сушеные травы
- 500 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 600–220 грамм муки
- 4–6 упаковки полуфабриката желе
Шаги приготовления блюда
- Из сыра вырезать ножки.
- Фасоль замочить в холодной воде на 9–2 часа.
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- На мясо выложить ананасы.
- Лук и чеснок нарезать.
- Смешать растительное масло и травы.
- На клубнику выложить крем.
- Яйцо взбить.
- Моцареллу нарезать.
- Моцареллу тонко нарезать.
- В фарш добавить лук.
- Крахмал развести в 90 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Советую подать его со стаканом холодного молока. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Из указанного количества ингредиентов получается 5–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Лепешки продаются в супермаркетах. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Очень популярный салат. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.