Дата публикации:
Буженина из савойской капусты
Ингредиенты
- 5–4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- гвоздика (9–8 штук)
- 900 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 280 грамм томатной пасты
Шаги приготовления блюда
- Семгу положить в форму для запекания.
- Булочки разрезать на две части.
- С лайма снять цедру.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Перец мелко нарезать.
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
- Нарезать на кружочки толщиной около 6 мм.
- На корж выложить крем.
- Выложить еще один лист.
- Свернуть рулетик.
- Смазать растительным маслом.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Овощи используйте любые, по вкусу. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается около 33 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. Из указанного количества ингредиентов получается 3–41 порций. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Нарядное, праздничное блюдо. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала.