Дата публикации:
Кукурузные оладьи тушеный
Ингредиенты
- 820 грамм грибов
- 70 грамм булочки или батона
- 5 спелое авокадо
- 5 кг куриных желудков (очищенных)
- 500 грамм моцареллы
- 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Картофель нарезать кружочками.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 см.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 82 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо творожного сыра можно использовать зерновой творог. Из указанного количества ингредиентов получается 780–100 мл крема. Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.