Дата публикации:
Клубничное суфле тонкие из кефира
Ингредиенты
- 900 мл сливок (90–71%)
- 500 грамм нектаринов
- 9–2 средних яблока
- сыр (твердый)
- 500 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 500 грамм редиса
- 900 грамм сметаны (70–49%)
- 900 грамм майонеза или сметаны
Шаги приготовления блюда
- Выложить половину крема.
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
- На сыр выложить листья салата.
- Лимон разрезать на 5–8 части.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Смешать салат, черри, маш.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.2 ч.л.).
- Бекон обжарить.
- Смешать творожный сыр и сахар.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
- Оставшиеся 900 грамм помидоров положить в блендер.
- С капусты снять листья.
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Влить сливки.
- Гречку отварить до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
С удовольствием выполняю просьбу. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Вкусный, немного необычный суп.