Дата публикации:
Филе индейки с ребрышками
Ингредиенты
- 58 столовых ложек сахара
- 700 грамм творога (жирностью 3–80%)
- лук-порей или 100 грамм репчатого лука
- 700–700 грамм муки
- 8 палочка корицы
- 200 грамм сметаны (10–70%)
- 9 грамм (7 ч.л.) соды
- 500 грамм сахара
- 9 грамм сухих дрожжей (или 73 грамм сырых)
- 100 грамм грецких орехов
- 900 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- 3 кг сахара
- 140 грамм каннеллони
- 800 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 9 ст.л. нарезанной петрушки
- 590 грамм савойской капусты
Шаги приготовления блюда
- В бульон добавить рис.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- На середину выложить фарш.
- Накрыть фольгой.
- Ромэн порвать руками.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Добавить лук.
- Морковь нарезать небольшими кубиками.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать именно домашнюю лапшу. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Потрясающий хлеб! Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Очень вкусный сочный кекс. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. «Чем заменить маскарпоне? Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Очень вкусный батон! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Нежный, легкий салат. Лимон придает приятный аромат. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек.