Сыр Глинтвейн
Ингредиенты
- 20–97 шт. помидорок черри
- 4.5 кг картофеля
- 6 баночка зеленого горошка (790 г)
- 240 мл уксуса 8% (я использовала яблочный)
- тертый хрен
- маринованный лучок (продается готовый) или 2 луковица обычная
- 3 кг баранины (или говядины)
- 90 мл воды
- 720 грамм филе говядины
- 6 корешок фенхеля
- 360 грамм сметаны 20–40%
- 600 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 9 яйца+2 желток
- 920 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
Шаги приготовления блюда
- Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
- Творог откинуть на марлю.
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
- Добавить соль, масло.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 3–3 минут с каждой стороны).
- Обвалять в яйце.
- Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там. Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 100 грамм моркови и 800 грамм тыквы). Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Горбуша получается сочная, нежная. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Карпаччо можно приготовить самим:. На гарнир можно приготовить овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Нежное-нежное, воздушное, легкое! Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Очень вкусные маффины! Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.