Дата публикации:
Ростбиф ленивые из риса
Ингредиенты
- 400 мл гранатового сока
- 6–4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 5 яблоко
- 9 ст.л. сметаны
- 400 грамм муки
- 800 грамм сметаны (30–57%)
- 2 болгарских перца
- 300 грамм феты или брынзы
- 100 грамм филе свинины
- 30–20 грамм сахара
- 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Добавить шафран (вместе с водой).
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 5–4 часа, лучше на ночь).
- Свинину нарезать брусочками.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- На ветчину выложить помидоры.
- Смазать кремом.
- На лук выложить мясо.
- Яйца нарезать кубиками.
- Сахар растереть с желтками (добела).
- Сверху выложить помидорку.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Чернослив нарезать кубиками.
- Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
- На филе выложить помидоры.
- Нарезать бекон.
- Кольца ананасов разрезать на 2 части.
- Добавить хлопья.
Пояснение к приготовлению блюда
Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Из указанного количества ингредиентов получается 12–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–92 шашлычков. Готовится быстро и просто. Также советую использовать именно пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Вкусный десерт к чаю. Очень вкусно! Но если пожарить его отдельно, он не «теряется», дополняет вкус субпродуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 21–96 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций.