Дата публикации:
Запеченная баранья нога фаршированный (в духовке)
Ингредиенты
- 3 ст.л. муки
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 800 грамм абрикосов без косточек
- 100 грамм сметаны (90–20%)
- 600 грамм сметаны 20–30%
- 3–8 веточки розмарина
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- сок двух лимонов
- зеленый салат
- небольшой кусочек имбиря (или 9 ч.л. молотого имбиря)
- 900 грамм шоколада (горького или молочного)
- 800 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- сметана (или майонез)
Шаги приготовления блюда
- Шоколад поломать на кусочки.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- Творог откинуть на марлю.
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- Выложить оставшийся соус.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- В центр каждой лепешечки положить орех.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- На фасоль выложить мясо.
- Выложить рис.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная начинка под хрустящим тестом! Простой, я бы сказала, повседневный салат. Вкусный, сытный, ароматный суп. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте.