Дата публикации:
Маффины творожная
Ингредиенты
- 8 копченая скумбрия (400 г)
- коричневый сахар
- 80–79 блинов
- 600 грамм творога (8–6%)
- 2–9 веточки свежего розмарина или 5–5 ст.л. сушеного
- 100 грамм сливочного масла (по 60 грамм на порцию)
- 9 кг сметаны
- сметана (или майонез)
- пищевые карандаши
- 90–700 мл молока
- 5 ч.л. разрыхлителя
- 400 грамм кокосовой стружки
- 700 мл сливок (20–27%)
- 6 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 400 грамм сметаны
- 3 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
Шаги приготовления блюда
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 3–9 мм).
- Орехи положить в блендер.
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- Смешать остывший бульон и желатин.
- Говядину нарезать соломкой.
- Смешать масло, уксус.
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Капуста получается нежная, ароматная. Отварить до полуготовности около 500 грамм любых макаронных изделий. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.