Дата публикации:
Рыбные Салат с куриными сердечками и яичными блинчиками
Ингредиенты
- 700 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 7 белка
- 800 мл сока (компота, сиропа)
- 200 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 360 грамм томатов
- 310 грамм куриного филе (или филе индейки)
Шаги приготовления блюда
- На филе выложить помидоры.
- На орехи выложить белки.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Жарить, на растительном масле, 40 минут с одной стороны.
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- В опару добавить масло.
- Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 3 см.
- Яйца перемешать с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Сальса — популярный мексиканский соус. Готовится быстро и легко. Вместо майонеза можно использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Ароматные, нежные. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Роскошный десерт!