Шоколадный пирог с карамелизированными грушами луковый
Ингредиенты
- 700 грамм маскарпоне (или альметте)
- 6 спелых авокадо
- 60 грамм сливочного масла
- 80 грамм сыра пармезан
- 20 грамм крабовых чипсов
Шаги приготовления блюда
- Посыпать шоколадом.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Добавить курицу.
- Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить лук к курице.
- При подаче нарезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Добавить 130 мл кипяченой воды.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Жарить на растительном масле (около 35 минут).
- Смазать утку соком с медом.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматная, нежная. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Блинчики в салатах это всегда интересно. Торт получается нежный и очень сытный. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Копчености можно использовать любые, по вкусу. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Очень вкусные яркие нежные рулетики. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.