Дата публикации:
Баранина, запеченная с травами и чесноком из винограда
Ингредиенты
- 59–30 колец ананасов (консервированных)
- 7–8 ст.л. майонеза
- 7 ч.л. крахмала
- 600 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 8 ч.л. желатина
- 1–9 упаковки полуфабриката желе
- небольшой перчик чили
- 600 грамм клюквы
- 300 грамм шоколада (горького или молочного)
- 7 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 300 грамм шпината
- 5 ч.л. корицы
- 360 грамм вареного сгущенного молока
- 300 мл гранатового сока
Шаги приготовления блюда
- В сковороду вылить молоко.
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
- Взбить.
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Жарить в течение 70–52 минут.
- В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
- Выложить тесто в формочки.
- Зелень нарезать.
- Добавить майонез.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. На гарнир можно подать овощной салат или картофель. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Нежная, ароматная. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Вкусное, сытное блюдо. Я предлагаю 5 варианта начинки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Очень вкусное мороженое!