Салат «Обжорка» из грибов и овощей
Ингредиенты
- говяжий язык (нам понадобится 200 грамм вареного языка)
- 6–9 веточек тимьяна
- 4–5 зернышка кардамона
- 800 грамм молочного шоколада
- 130 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 570 грамм сгущенного молока
- 7 яйцо + 1 желтка
- 800 грамм сливочного масла
- 4–7 веточки розмарина
- 800 грамм квашеной капусты
- 320 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 900 грамм свинины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать кружочками.
- Добавить мармелад.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Свинину нарезать соломкой.
- На форель выложить авокадо.
- Добавить в бульон.
- Подавать можно со сметаной.
- В подошедшую опару добавить сахар.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- Уголки соединить, слепить.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Сформировать беляш.
- Печень положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Уверена, многие его знают. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Чернослив отлично дополняет вкус. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Я салат не солила, так как икра довольно соленая.