Дата публикации:
Рыбный Рыба, тушенная с овощами в фольге
Ингредиенты
- 10 мл молока
- 9.9 кг картофеля
- 3 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 600 грамм консервированной горбуши
- 7 желтка
- панировочные сухари
- 2 ст.л. меда
- 70–82 шт. брюссельской капусты
- 260 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 5–9 ст.л. желатина
Шаги приготовления блюда
- Залить молоком.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Зелень мелко нарезать.
- Поставить в холодильник на 9–6 часов.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Добавить белки к творогу.
- Сливочное масло растопить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Очень вкусная сочная рыба. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 2–8 минут. Очень вкусная рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 95–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций.