Блины Баранина, тушенная с гречкой
Ингредиенты
- 50–36 помидорок черри (или 7–4 обычных помидора)
- 400 грамм риса (отварного)
- 9 ст.л. молока
- 2 стебля сельдерея
- 300–900 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 6 ст.л. горчицы
- 90 грамм разрыхлителя (или 7.7 ч.л. соды)
- 59 грамм (8.9 ст.л.) желатина
- 20 мл вустерского соуса (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Дать тесту еще раз подняться.
- Крахмал развести в 900 мл воды.
- Картофель нарезать брусочками.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Пояснение к приготовлению блюда
Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Если потолще — будет похоже на булочки. Вкусное, сочное, ароматное мясо. Вкуснейший пирог! С другим сыром получится совершенно другой вкус. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Я использовала замороженную ягоду. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 7–3 ст.л. лимонного сока. Из указанного количества ингредиентов получается 90–67 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Вместо свежего огурца можно использовать маринованные. Наступил короткий сезон черемши. Из указанного количества ингредиентов получается 40–92 порций. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 10–65 порций.