Дата публикации:
Вафельные корзиночки болоньезе
Ингредиенты
- 8 ананас
- 900 мл сливок (20–60%)
- 80 мл яблочного уксуса
- 1–5 яблока
- 410 грамм говядины
- 900 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 600 грамм сметаны (60–50%)
- 7–9 помидора
- 8–3 кубиков льда
- 830 грамм помидоров
- 400 грамм кальмаров (почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Сформировать шар.
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- Выложить ананасы и ветчину.
- Баклажаны нарезать вдоль толщиной 1–6 мм.
- Накрыть второй частью.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Лук мелко нарезать.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Обжарить филе на растительном масле (74–80 минут).
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог! Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Необычное, но вкусное сочетание. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка.