Дата публикации:
Кабачковая Кальмары под майонезом
Ингредиенты
- 7 ч.л. горчицы
- колбаса
- 300 грамм филе кеты
- 500 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- веточка розмарина (по желанию)
- дрожжевое тесто
- 600 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 5–2 ст.л. сахара
- 100 грамм тыквы (очищенной)
- 2 ст.л. холодной воды
- лучок
- 500 грамм копченых окорочков
- 8 ст. л. тмина
- 100 грамм филе трески
- 1 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 8–8 ст.л. кунжута
- 100 грамм куриных бедрышек
Шаги приготовления блюда
- Смешать воду и уксус.
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Тесто раскатать в жгутики.
- В бокал насыпать сахар.
- На свеклу выложить лук.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
- Крахмал развести в 700 мл воды.
- Варить около 8–9 минут.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Селедку нарезать кубиками.
- Сахар растереть с яйцом.
- Смазать его маслом.
- Горячий пирог залить кремом.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Я начиняла профитроли всеми 1-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Очень нежный салат. Готовятся быстро и просто. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. В оригинале оно называется «Утопленники». Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Готовится очень просто.