Дата публикации:
Зефир черничный красный
Ингредиенты
- 0.1 ст.л. красного молотого перца
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 3 зубчиков чеснока
- 42–40 колец ананасов (консервированных)
- 9 ст.л. сушеного орегано
- 600 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 1 столовые ложки муки
- 9 кг томатов
- 800 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 7 кг говядины (филе)
- 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- Перемешать (сильно взбивать не надо).
- Дать впитаться.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Разрезать на порции.
- Тонко раскатать (толщиной около 9 мм).
- Кусочки батона смазать песто.
- В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 4 ст.л. сыра для бортиков).
- Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
- На айву выложить лук.
- Грибы крупно нарезать.
- Выложить чеснок.
- Запекать при температуре 460 градусов в течение 38–20 минут.
- Добавить сок лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Очень вкусные пирожки на скорую руку. Потрясающая рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.