Дата публикации:
Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило в домашних условиях
Ингредиенты
- 7–3 столовых ложек майонеза
- 440 грамм риса
- сметана
- 600 грамм творога (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Хлеб нарезать кубиками.
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
- На тарелку выложить макароны.
- Желтки размять.
- На мороженое выложить слой печенья.
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- В форму (я использовала форму размером 10×10 см) выложить рыбу.
- Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная рыба в воздушном суфле. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Вкусное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту. Вкусные, ароматные шашлычки.