Дата публикации:
Творожно-яблочное печенье из форели
Ингредиенты
- 6 баночка (700 г) зеленого горошка (без жидкости 140 г)
- мак
- 900 грамм (5 штук) куриной голени
- 2 ст.л. соуса Наршараб
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 700 грамм яблок
- сливочное масло по вкусу
- лайм или лимон
- 800 грамм отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Добавит морковь.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Довести до кипения, но не кипятить.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
- Смешать масло и сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Очень ароматные крылышки.